Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line. Titolare del trattamento Cris S.r.l. effettua il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati di Cris S.r.l. in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente. Il Titolare ed il Responsabile del trattamento è Cris S.r.l.. I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. In Cris S.r.l., i dati personali potranno essere comunicati al personale degli uffici Marketing e Amministrazione;



Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere: - conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi - conoscenza del contenuto e dell’origine - verifica dell’esattezza - integrazione o aggiornamento - rettifica Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di: - richiedere la cancellazione dei dati - richiedere la trasformazione in forma anonima - richiedere il blocco dei dati trattati in violazione di legge - opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento Per l’esercizio dei diritti in esame, occorre contattare Cris srl al seguente indirizzo di posta elettronica: info@campanile1858.com

Accetta

Continuando la navigazione accetti la nostra cookie policy